Sieg in Tangstedt

24.04.09: WSV Tangstedt – TSV Trittau 0:4

Hallo AS, die Weltreise nach Tangstedt wurde erfolgreich abgeschlossen. Nach kurzfristigen Absagen fuhren 15 hochmotivierte Kicker zum Auswärtsspiel ins ferne Land. Besonders das Erscheinen von Torwart Marco war sensationell. Trotz Notdienst mit dem Firmenwagen angereist und mal für 1,5 Stunden das Handy der Tippse Ole überlassen. Schnell zu Null gespielt und dann sofort nach dem Schlusspfiff ungeduscht und ohne Bier zum Rohrbruch nach Hamfelde. Absolut vorbildlich, Marco. Vielen Dank dafür, dass du so positiv verrückt bist. Für den dicken Libero war das Spiel schon nach 1 Minute vorbei. Zusammenprall mit einem Gegner und schon hatte ich zu meiner großen Klappe plötzlich ‘ne dicke Lippe. War aber nicht lustig und auch sehr blutig. Coach Gürgel übernahm sofort die Libero-Rolle und brachte Elmar fürs Mittelfeld. Jetzt spielte die AS wieder mit gewohnter 4-Stürmer-Aufstellung. Schade nur, dass Gülle, Lobo, Elmar und der Lange alle auf der Mittelstürmerposition spielten. Trittau war trotzdem total überlegen und spielte sich zahlreiche Chancen heraus. Aber der sehr gute Torwart aus Tangstedt konnte mit zahlreichen sehr guten Paraden die Null halten. Unsere Abwehr mit Marco im Tor sowie Gürgel, Nugget (mit neuen 150 Euro-Schuhen) und N.Otte stand sehr sicher und gab dem Mittelfeld um Capitano Thommy, H.Seppppppke und Mülli viel Sicherheit. In der 24.Minute war es dann soweit. Der beste Schiedsrichter der Saison gab Elfmeter nach Faulspiel an Gülle. Gülle wie immer sehr sicher und schob zum verdienten 1:0 ein. Das war dann auch der Halbzeitstand. Libero Starwars kam mit dicker Lippe zurück und Stürmer Gülle nahm die verdiente Pause zum Rauchen. Gleich nach Anpfiff, gefühlte 30 Sekunden, fiel schon die Entscheidung. Lobo und Elmar schossen die Pille im Strafraum hin und her, bis Torjäger Schlüter die Nase voll hatte und zum 2:0 einschob. Jetzt war die Partie gelaufen und man entschied sich dazu, sich dem Wetter anzupassen und sommerlichen Standfußball zu spielen. Es reichte aber trotzdem für Tor Nummer zwei von unserem Langen. 3:0 in der 57.Minute. Jetzt wurde fröhlich durchgewechselt. Hofe kam für N.Otte und Sepp, die schnaufende Lokomotive, kam für Nugget. Sepp stellte nach gespielten 15 Minuten aber fest, er habe weniger Ballkontakte als wir Tore gehabt. Da er schon 3 mal am Ball war fehlte also noch Tor Nummer 4. Hofe setzt sich über links durch und schlug eine Traumflanke Richtung Lobo. Jetzt macht der Gästekeeper seinen einzigen Fehler und ließ den Ball durch die Beine rutschen. Torjäger Lobo hatte das natürlich geahnt und schob locker mit schon jubelnden Armen die Kugel ins Netz (67.). Jetzt war die Laufbereitschaft gleich Null und die Abwehr fragte sich wie, H.Sepke wohl früher seine Marathon gelaufen sei. Man traute ihm höchstens noch 5 Kilometer zu. Der wirklich sehr gute Schiedsrichter beendete dann schnell das sehr faire Spiel und man konnte endlich das kühle Bierchen in der Kabine genießen. Mit dieser guten Leistung zählt die Trittauer AS wieder zu den Meisterschaftsanwärtern. Bedanken möchte ich mich noch beim perfektem Weltallbetreuer (der mit der Freundin, auf die sogar Auge scharf ist) und bei Diddel mit super Arbeit an der Außenlinie.

Titelanwärter waren: Gürgel, Langer, H.Sepke, Starwars, Elmar, Diddel, Lobo, Thommy, N.Otte, Nugget, Gülle, Mülli, Marco, Sepp, Hofe und der Weltbetreuer Ole.