Fritten beim Schotten

19.03.10: SV Preußen 09 Reinfeld – TSV Trittau 3:1

Endlich wieder Fußball – auch wenn vom Rasen nicht viel zu sehen war. Hoch motiviert machten sich 16 Hopos auf den Weg nach Reinfeld mit dem Ziel, einen Punkt mit nach Trittau zu nehmen. Spielertrainer Piesch stellte die Truppe hervorragend ein und sich selber nach langer langer Verletzungspause mal wieder auf. Trittau nach schlechter Trainings-Vorbereitung und 0:5-Klatsche gegen Ohe sofort im Spiel. Die Abwehr vor Torwart Marco mit Libero Arne und Manndecker Meschi und Hempel ließen kaum Torchancen zu und hatten die ganze erste Hälfte Reinfelds Stürmer im Griff. Im Mittelfeld zeigten Piesch, Heydi, Knut, Havanna und Capitano Thommy eine genauso starke und disziplinierte Leistung. Im Sturm wirbelten Albi und Ricci . Man hatte Reinfeld gui im Griff und spielte sich des öfteren Torchancen heraus. In Minute 36 war es dann auch so weit. Torjäger Ricci krönte seine perfekte erste Halbzeit mit einem sehenswerten unhaltbarem Fernschuß zum 1:0. Es war sogar noch ein zweites oder drittes Tor möglich, doch wurde leider zweimal auf Abseits entschieden. Schwer zu sehen, aber wohl eher kein Abseits. So blieb es bis zur Halbzeit bei der knappen Trittauer Führung. In den Halbzeitansprachen stellte man fest, dass man heute doch richtig gut sei. Noch… Bis zu diesem Zeitpunkt… Besonders Meschi bekam zurecht viel Lob ab. Man wollte nicht wechseln und auch taktisch so weiter spielen. Die zweite Hälfte war dann aber leider genau das Gegenteil der ersten Hälfte. Keine Kraft mehr? Reinfeld unterschätzt oder doch wieder der bekannte Schiri? Heydi nagelte in Minute 41 aufs eigene Tor. Marco glänzte mit starker Parade an die Latte. Was war da denn los? Nur zwei Minuten später glich Reinfeld leider aus. Zu diesem Zeitpunkt noch unverdient, was sich aber ändern sollte. Die Ordnung ging total verloren und Torwart Marco konnte in Minute 50 und 57 hervorragend halten – Respekt Marco!!! In Minute 63 griff leider der Schiedsrichter wieder ins Spiel ein und übersah eine klare 4-Meter-Abseitsstellung. Reinfeld nutzte diese und ging mit 2:1 in Führung. Man konzentrierte sich jetzt immer mehr auf den Schiedsrichter und vergaß dabei das Fußballspielen. In der 65 Minute kam Piken für Piesch. In Minute 70 bekam Reinfeld einen sehr zweifelhaften Elfmeter zugesprochen. Die Hausherren nutzten diese Chance und verwandelten zum 3:1. In Minute 72 bekam Albi komisches Gelb und ging dann für El Mar vom Platz. Elmar brachte sofort wieder Schwung in den Laden und Aushilfscoach Starwars mußte sich später zurecht anhören: Warum kam Elmar nicht früher? Elmar traf aber leider in Minute 77 auch nur die Latte und so blieb es bei dem 3:1-Sieg von Reinfeld. Männer, da war eigentlich ein Punkt drin… Aber aufgrund der ersten Halbzeit ist mir für die nächsten Aufgaben nicht mehr Angst und Bange. Schade, dass Reinfeld immer wieder auf ihren zweifelhaften Schiedsrichter zurückgreifen muss – das hat diese starke Truppe doch wirklich nicht nötig und sorgt trotz ganz klar verdienter Siege der Preussen Oldies doch immer wieder für einen schalen Beigeschmack. Auch wenn es uns irgendwie von Mal zu Mal weniger nervt  bzw. interessiert… Nach dem Spiel gabs noch lecker Bier und Fritten beim Schotten.

Verlierer waren heute: Marco, Meschi, Arne, Hempel, Piesch, Thommy, Heydi, Knut, Havana, Alboa, RZ, Godick, Piken, Langer, El Mar, Gürgel. Starwars an der Linie sowie Hofe und Svenaldo als Fan.