Lange gezittert

26.08.13: TSV Trittau – FSG Südstormarn 3:1

Wieder mußten unsere alten Männer lange zittern und kämpfen. Der Gegner FSG führte zur Halbzeit durch Schippmann mit 1:0. FSG igelte sich hinten ein und Ex- Torjäger Gülle versiebte Chance um Chance. Dann war es erneut Mülli, der 10 Minute vor dem Schluss zum 1:1 traf. Nach toller Kombination mit Manfred traf dann Hofe mit einen tollen Schuß 5 Minuten vor Schluß zum verdienten 2:1. Kurz vor Schluß krönte Manni seine tolle Leistung mit dem Treffer zum 3:1-Endstand. Sehr gut gekämpft, Männer. Zum Schluß konnten sich aber beide Mannschaften freuen. Zitat FSG Lutscher: “Wir haben beide gewonnen! Trittau die Punkte und FSG freut sich, dass Gülle nicht traf.”

Gewonnen haben: Nugget, Godick, Hofe, Grins, Gürgel, Hawaii, Manfred, Sepp, Gülle und Mülli.