12:1! B-Jugend fertigt Glückstadt ab

Tore wie am Fließband! Unsere B-Jugend gibt sich gegen Tabellenschlusslicht Fortuna Glückstadt keine Blöße und jubelt über einen haushohen 12:1-Sieg. Das Team verlässt damit den Relegationsplatz und rückt ans untere Tabellenmittelfeld heran.

Am Ostermontag hatte unsere B-Jugend die lange Reise nach Glückstand antreten müssen. Nun folgte auf heimischem Geläuf das direkte Rückspiel. Bereits früh zeichnete sich allerdings schon ab, dass die heutige Partie eindeutiger verlaufen würde als beim 3:1-Erfolg vor sechs Tagen. Keine zwei Minuten waren gespielt, als Lukas Kiechle Trittau bereits in Führung bringen konnte. Nach Hereingabe von Eirik Götze stand der Mittelfeldmann am langen Pfosten goldrichtig und köpfte entschlossen zum 1:0 ein (2.). Trittau drängte prompt auf den zweiten Treffer. Den Gästen hingegen schien die lange Hinfahrt noch ziemlich in den Knochen zu stecken. Dreizig Meter vor dem Tor kam Aaron Gehrken an die Kugel. Der Angreifer ließ zwei Verteidiger stehen, umkurvte den Keeper und netzte locker ein (9.). Kurz darauf wurde Glückstadt die eigene Ungeschicktheit zum Verhängnis. Ein als geklärt geglaubter Ball wurde in die Hände des Torhüters gespielt, was mit einem indirekten Freistoß geahndet wurde. Gehrken nahm sich der Sache an und drosch die Kugel aus fünf Metern humorlos durch die zahlreichen Abwehrbeine hindurch in die Maschen (12.).

Gehrken-Viererpack nach 16 Minuten

Entschlossen hingegangen: Lukas Kiechle köpft zur Trittauer Führung ein. Foto: JKR

Mit jedem Trittauer Abschluss schienen die Gäste immer weiter in sich zu zerfallen. Erneut war Gehrken durch und schob aus zehn Metern überlegt ins linke Eck (14.). Drei Minuten später durfte Leo Zerbe ohne Bedrängnis über die rechte Seite durchmarschieren. In der Mitte vollendete Gehrken dankend zum 5:0 (16.). Viererpack nach einer Viertelstunde! Wenig später konnte Leon Knickrehm nur durch Foulspiel am Abschluss gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Jannis Hartmann (20.). Der Tabellenletzte konnte sich sogar noch glücklich schätzen, nicht in einen noch höheren Rückstand geraten zu sein. So scheiterte Gehrken zwei Mal im Eins gegen Eins am bemitleidenswerten ETSV-Torwart. Trotzdem war der Torreigen damit noch nicht beendet. Nach Freistoß-Flanke von Hartmann nickte Gehrken per Kopf zum 7:0 ein (26.).

Erlösender Halbzeitpfiff für Glückstadt

Aaron Gehrken lieferte sich ein Privatduell mit dem Glückstädter Torwart. Foto: JKR

In der Folge setzten die Gäste auch einzelne Lebenszeichen. Einen tückisch abgefälschten Fernschuss konnte Bjarne Suwaj noch reaktionsschnell abwehren. Kurz darauf musste der Trittauer Torwart aber hinter sich greifen, nachdem die TSV-Abwehr sich zu einfach hatte überspielen lassen (31.). Vorne agierten die Hausherren aber weiter angriffslustig. Nach schönem Doppelpass mit Ali-Reza Arab scheiterte Kiechle am Pfosten. Den Abpraller drückte Zerbe problemlos über die Linie (38.). Beim Zwischenstand von 8:1 kam den Gästen der Halbzeitpfiff eher wie eine Erlösung als eine verdiente Pause vor. Auch nach dem Seitenwechsel spielte Trittau weiter nach vorne. Die Konsequenz aus dem ersten Abschnitt war allerdings nur noch selten zu sehen. So ließ das Team in Person von Gehrken und Arab mehrere Hochkaräter liegen.

Arab mit artistischem Schlusspunkt

Flügelspieler Leo Zerbe traf zum zweiten Mal in Folge. Foto: JKR

Erst vom Punkt aus sollte es wieder klingeln. Nach Foulspiel an Gehrken machte Hartmann souverän seinen Elfmeter-Doppelpack perfekt (49.). Anschließend verflachte die Partie merklich. Nachvollziehbar, dass bei den Hausherren nach dem Tempo der ersten 45 Minuten Kraft und Entschlossenheit schwanden. Zweistellig sollte es dennoch werden. Eirik Götze blieb vor dem Tor cool und brachte den Ball sicher im kurzen Eck unter (63.). Für den Schlussakkord solllte Ali-Reza Arab sorgen. Nachdem ihm die Kugel auf Höhe der Mittellinie zugespielt worden war, marschierte der Ballverteiler ohne Glückstädter Gegenwehr über den halben Platz und vollendete vor dem Tor mühelos (68.). Kurz vor Schluss traf der Mittelfeldmann dann artistisch zum 12:1-Endstand. Nach einem Eckball konnte Arab unbedrängt zu einem Fallrückzieher ansetzen, der unter der Querlatte im Glückstadt-Gehäuse einschlug (69.). Ein spektakulärer Schlusspunkt einer erschreckend einseitigen Partie. Durch den Sieg springt Trittau auf Rang acht, verlässt damit den Relegationsplatz. Am Mittwoch geht es direkt bei der SG Kisdorf-Alveslohe weiter. Dann könnte die von Trainer Niels Gehrken ausgesprochene Sieben-Punkte-Woche perfekt gemacht werden.

TSV Trittau: Suwaj – Götze (47. Schlösser), Finck (75. Knickrehm), Rommel (66. Nair), Nair (47. Langer) – Zerbe, Arab (47. Farid) , Hartmann (75. Rommel), Knickrehm (66. Arab) – Kiechle (75. Zerbe) – Gehrken

Tore: 1:0 Kiechle (2.), 2:0 Gehrken (9.), 3:0 Gehrken (12.), 4:0 Gehrken (14.), 5:0 Gehrken (16.), 6:0 Hartmann F.E. (20.), 7:0 Gehrken (26.), 8:1 Zerbe (38.), 9:1 Hartmann F.E. (49.), 10:1 Götze (63.), 11:1 Arab (68.), 12:1 Arab (79.)