7:1 = Blitz-KO

09.06.10: TSV Trittau – Delingsdorfer SV 7:1

Hallo AS, Hallo Liebe Sportsfreunde, der Delingsdorfer SV heute zu Gast in der TRITTAU ARENA. Heute mal nicht auf unserem neuen schönen Kunstrasen, sondern wie gewohnt auf dem Rasen. Heute war alles bisschen stressig und kompliziert. Aufgrund des Unwetters, dem Relegationsspiel der Ersten des TSV. Wer nimmt welche Kabine und wer hat welchen Schlüssel für den und den Raum… Es war nicht leicht alles, aber ich denke, wir haben alles perfekt hinbekommen, so dass durch unseren neuen Schiri Robert von der Zweiten des TSV um kurz nach 20 Uhr auch anpfeifen konnte. Trittau wie gewohnt in dem schönen Adidas und von Beginn an sehr präsent! Man merkte den Trittauer von Beginn an an, dass sie gewollt waren, dieses Spiel zu gewinnen. Delingsdorf? Ein kleines liebes Dörfchen. Sie sind sicherlich nicht eine der spielstärksten Mannschaften, dennoch ist es sehr schwer, gegen sie zu spielen und man muss geduldig sein. Dieses tat Trittau aber nicht, denn der TSV schoss in der 2.Minute gleich das 1:0! Gülle wie er will im 16ner, ließ jeden und alles stehen, Pass auf Albi, der mit dem Führungstreffer! Und es sollte so weitergehen! Trittau ließ schön den Ball laufen und machte weiter Druck. Minute 10 dann wieder durch Albi das 2:0! Wunderbar! Lang, lang ist es her, Albi. Aber schön hat er das gemacht! Dann war aber auch Schluss mit dem Zaubern bei Herrn Albrecht. Er musste wegen Leistenproblemen ausgewechselt werden und das in Minute 11! Da war wohl etwas schiefgegangen… Wünschen wir ihm gute Besserung und dass er bald wieder bei uns ist! Dann sollte, durfte oder musste Knut ins Spiel. Was soll ich sagen – Weltklassetag von unsere Nummer 10. Draußen auf der Bank wurde noch so etwas gesagt wie “Knut, jetzt musst du aber auch 2 Tore machen”… Gesagt, getan. Er brauchte nur 9 Minuten, bevor er zum ersten Mal einnetzte. Und zwar Minute 20 brachte Knut Vogeler den TSV mit 3:0 in Führung! Und 2 Minuten später legte er gleich das 4:0 nach. Klasse! Das waren auch die Highlights der ersten Hälfte. Zur zweiten Halbzeit kam dann der Lange für Gülle. Auch der Lange wollte sich am heutigen Tag in die Torschützenliste eintragen! 3 Minuten erst gespielt, brachte er den TSV mit 5:0 in Führung. Die Vögel singen laut auf dem Sportplatz, dass der Lange mit dem Außenriss von der Grundlinie den Ball über die Linie zirkelte. Hut ab! An der Trittauer Spielweise änderte sich nichts. Mutig nach vorne. Der Ball lief in den eigenen Reihen super. Minute 46 durfte Wolle für Stolle rein und ran. Aus irgendwelchen Gründen sollte die Null heute auf Trittauer Seite aber nicht stehen. Der Delingsdorfer SV machte in der 50. Minute mit einem sehenswerten Weitschuss das 5:1. Schade, aber da war nichts zu machen. Das wollte und konnte Trittau aber nicht auf sich sitzen lassen. Also wieder mit Volldampf weiter nach vorne. Schnell noch ein taktischer Wechsel: Hofe für Mülli in der 54. Minute und kurz darauf Elmar und Gülle für Dirk und Gürgel. Jetzt wurde auch das Trittauer Offensivspiel wieder gefährlicher. Nur der Ball rollte noch nicht wieder über die Torlinie. Man! 65.Minute: Wieder ein Trittauer Wechsel: Gürgel musste nochmals wieder rein für den völlig kaputten Godick! Dann auf einmal Foulspiel im Strafraum und zu Recht Elfmeter für den TSV aus Trittau! Dieses ließ der Gülle sich nicht nehmen und macht ihn ohne Probleme zum 6:1 rein in der 69. Spielminute. Sehr schön. Alle waren glücklich und zufrieden! Aber nein – einer hatte noch nicht genug und musste wieder das letzte Wort haben! Richtig – der Vogeler! Er machte am heutigen Abend Tor Nummer 3 in Minute 70+1 zum 7:1- Endstand! Trittau verdient gewonnen! Zu Recht Tabellenführer und weiter auf Meisterkurs! Die Einstellung hat gestimmt, die Mannschaftsleistung war super! War ein schöner Abend! Jetzt konnte bei Bier ausgelassen gefeiert werden und sich auf das große Finale am Freitag in Großensee gefreut werden!

Dabei: Grins, Starwars, Nugget, Heiko, Mülli, Gürgel. Kessler, Albi, Godick, Gülle, Stolle. Bank: Hofe, Vogeler, Wolle, Langer, Elmar. Ein paar Supporter wurden auch noch gesehen…: Svenaldo, Hempel, Thobo, Sönke, Hoddel, Meschi, Arne, Thommy, Erhardt, Lobo. Und sogar Fuscher, dem der Weltbetreuer ein frohes neues Jahr gewünscht hat! Der Weltbetreuer war auch da mit guter Arbeit!