Gewonnen beim Bargfelder SV

29.09.10: TSV Trittau – Bargfelder SV 4:2

Moin Männer

Hallo AS, Mittwochabend, 15 Altsenioren auf dem Plan, der A-Platz in Erstligaverfassung und bestes Fußballwetter. Neu-Coach Thommy nach zwei Tagen grübeln über die richtige Aufstellung konnte leider seine Ansprache nicht in der Kabine halten, da sich gleichzeitig eine Jugendmannschaft umzog. So folgte also die kurze Ansprache auf dem Platz. Die taktische Vorgabe lautete: Diszipliniert spielen, jeder hält sich an seine Vorgaben und erfüllt seine Aufgaben und unser Sturm mit El Mar und Piken und dahinter mit Auge als 10er wird es vorne schon richten. Trittau begann wie besprochen diszipliniert und die Abwehr um Hempel, Thobo und Starwars stand sicher und die beiden 6er Piesch und Mülli erstickten alle Bargfelder Angriffsbemühungen bereits im Keim.Erste Chancen entwickelten sich für Trittau. Nach 20 Minuten Piken mit dem ersten Torschuss. Kurz darauf ein Freistoß für Trittau 20 Meter vor dem Tor, halbrechts. Während Bargfeld noch die Mauer stellte, führte Auge den Freistoß blitzschnell aus, passte nach vorne zu El Mar und der gewohnt trocken zum 1:0. Kurze Proteste der Gäste, aber der gute Schiri Nico entschied auf Tor. Schon ging es weiter. 25. Minute, eine gefährliche Ecke von rechts durch El Mar saust durch den Torraum und aus zwei Metern schießt Hempel den Torwart an (immerhin nicht überweg!). 28. Minute, eine Chance durch El Mar nach guter Einzelaktion. 5 Minuten später Torschuss durch Piken und schließlich der Lohn in der 34. Minute: Einwurf von rechts, Thommys Tunnel im 16er auf Piken, der mit Slalom durch den 16er und El Mar‘s Abschluss zum 2:0. Eine Minute später folgt das 3:0. Kedi krönt seine gute Leistung auf der rechten Außenbahn mit einer schönen Flanke aus dem Halbfeld und belohnt sich selbst mit der anschließenden Auswechslung. Piken köpft vom 11er zum 3:0 Pausenstand ein. Halbzeit und erste Glückwünsche der Bargfelder werden gern auf dem Weg in die Kabine entgegengenommen. Auf die Frage des Coaches, wer denn gern in der zweiten Halbzeit draussen bleiben möchte, kommen spontan 5 Meldungen. Der Drops scheint gelutscht und so kommt Trittau auch wieder aus der Kabine. Lars kommt für Kedi ins Spiel und macht rechts gleich viel Dampf nach vorn. Piesch hat in der 40 min. eine Chance. Er setzt sich stark im 16er durch, aber leider rechts daneben. Bargfeld wird stärker und so kommt was kommen musste. Die Abwehr pennt, Marco ohne Chance und das 3:1 in der 43. Minute. Das Mittelfeld nun sichtlich mehr unter Druck. Wieder nicht aufgepasst, die Abwehr wieder nicht konsequent und eine weitere Chance für Bargfeld in der 45. Minute – war nicht ungefährlich. In der 52. Minute erneut Bargfeld mit einem Schuss vom 16er, den Marco aber zu Ecke lenkt. Kurz danach dann doch das 3:2. Scharfe Hereingabe von rechts und Hempel mit der Konsequenz, die er auf der anderen Seite vermissen ließ = Eigentor. Trittau bettelt um den Ausgleich und bringt nur selten Ordnung ins Spiel. Bargfeld mit weiteren Chancen, aber nicht wirklich zwingend. Da bei Bargfeld die Kraft nachlässt, kommt Trittau nun langsam wieder ins Spiel und auch zu weiteren Chancen. 65. Minute, Auge von rechts quer auf El Mar und der aus 20 Metern in den Winkel. Das Tor wollte er machen und lässt sich auch prompt auswechseln. Diddel kommt nun noch zu seinem Fünf-Minuten-Einsatz (nach 30 Minuten Warmmachen und Mitfiebern an der Linie). Danach ist das Spiel entschieden und Trittau spielt die letzten Minuten souverän herunter. Starwars forderte nachhaltig seine Auswechslung für Gürgel, der bleibt aber standhaft draußen und so entwickelt sich doch noch eine lebhafte Diskussion in der Kabine, die diesen wichtigen, wenn auch nicht überragenden Sieg abschließt. Schnell drei Kisten in der Kabine geleert und alle waren noch vor dem Eintreffen des Hausmeisters geduscht.

Gewinner waren: Marco, Hempel, Thobo, Starwars, Mülli als Captain, Piesch, Kedi, Thommy, Auge, El Mar, Piken, Lars, Diddel und Gürgli. Danke an Hofe, Knut, Hawaii und Sven, die dann doch trainierten (mussten) sowie an Nico für die tadellose Leistung sowie an die Supporter Honk, Albi, Thomas Steffen und…. Habe ich jemand vergessen?