Endlich 3 Punkte für unsere Erste

Nachdem unsere 1. Herren sich schon letzte Woche gegen den Tabellenführer in Mölln sehr gut verkauft hatte und erst kurz vor Schluss und mit nur noch 9 Spielern besiegt werden konnte, stand heute das Heimspiel gegen den Krummesser SV (Platz) 6 an.

In der ersten Halbzeit war das leider wieder recht schwere Kost und beide Mannschaften verwöhnten die ca. 30 Zuschauer nicht besonders. Der Support war sich sicher: “Wer heute das erste Tor schießt, gewinnt das Spiel mit 1:0.”.

In der zweiten Halbzeit wurde Trittau dann allerdings offensiver und arbeitete sich ein halbes Dutzend Torchancen heraus, von denen dann auch 2 zum 2:0 Endstand genutzt werden konnten. Beide Tore hat Lukas Lambrecht für unser Team geschossen und beide Toren waren sehr schön herausgespielt. Einmal rettete noch der Pfosten für die Gäste und auf der Gegenseite wurde es noch 2x gefährlich, was aber nichts mehr am Endergebnis änderte.

Endlich hat das Team sich mal für den Kampf belohnt und mit einem Schlag ist auch das Punktekonto verdoppelt.

Gratulation an Bauchi, Lothar, Diddel und die Mannschaft.