Der erste Dreier für unsere Zweite

Heute wurde nicht nur der Beach Soccer Platz in Trittau eröffnet, es stand auch das erste Heimspiel nach einem Jahr Fußballpause für unsere 2. Herren an. Gegner waren die Rote Stern Kickers aus Ahrensburg.

Nach einer 1:0 Führung konnten die Kicker aus Ahrensburg das Spiel durch 2 sehr schön herausgespielte Tore in ein 1:2 drehen und nach dem 2:2 Ausgleich durch ein Eigentor, sah es alles wieder nach einem Unentschieden aus.

In der 75. Minute traf Dachdecker dann aber aus geschätzten 25 Metern zum 3:2, bzw. eigentlich patzte der Torwart, weil er den Schuss nicht festhalten konnte. Allerdings war der Torwart zu dem Zeitpunkt auch durch einen Zweikampf in Hälfte 1 angeschlagen. Vielleicht lag es daran. Am 4:2 durch Lars Wilke konnte er nichts mehr machen. Davon hat nur Coach Matze nichts mehr mitbekommen, denn er war auswärts als Schiri angesetzt und musste beim Stand von 1:2 oder 2:2 los.

Festzuhalten bleibt das faire Verhalten der Rote Stern Kickers, besonders von Jonas Weirauch (wenn die Rückennummer 6 bei Fussball.de stimmt), der den Schiri in einer Drangphase von uns auf Ecke korrigierte.

Heute nur sehr wenig Spielszenen, weil ich noch den Bericht zur Beach-Soccer Eröffnung machen will.

Update: Und auch vom RSK ist ein Spielbericht online.
Update 2: Noch ein Bericht.